找工作 免費刊登  攤翻刊登 跑腿刊登 兼職刊登 找人才 登錄履歷表 工讀生 打工
山坡地買賣 農地出租 農地買賣 公用地承租 建築用地承租 商用地買賣 政府標售地拍賣資訊
補習進修 台北找工作 高雄工作 台南工作 台中工作 屏東工作 嘉義工作 新竹工作 兼職人力銀行 兼職工作 晚上兼職 免費廣告 擺攤幫手 煮麵助手 工讀幫手 資訊展幫手 旅遊展幫手 麵包店 飲料店幫手 外包工作汪 接案工作 接案人才 接案人力網 接案外包網 租屋 刊登房屋出租 套房出租 雅房出租 中古屋租售 高雄市出租 台北市出租套房 台中市出租套房 新竹市出租套房 桃園市出租套房 租屋資訊 學生租屋 中古屋 房屋出租 土地買賣 二手房屋 買房子 賣屋 租店面 店面頂讓 商用土地 農地 法拍土地 建築用地 農地買賣 公用土地 國有土地
能力販售 專長交換 我會交換你會的
目前拍價: 58500元  
品名: 60D..
目前拍價: 120元  
品名: 小花內搭褲..
目前拍價: 199元  
品名: 清透嫩蜜粉餅..
目前拍價: 120元  
品名: 夏日獨家"沙灘巾"-咖啡豹紋..
目前拍價: 1元  
品名: ㄚ呆※轉賣 黑熊熊連帽T※便宜賣..
目前拍價: 240元  
品名: 俏皮加菲貓馬克杯..

*所在地區:
台北縣市 /  1216 次
*需求類型:
我是批發商
*聯絡電話:
0958519900
*物品名稱:
電池工廠 專業製造筆電電池 工廠直營
*取貨分式:
親自面交
*電子信箱:
t0958519900@yahoo.com.tw
*補充說明:

◎ 小常識一◎筆記型電腦的電池使用方式

一:第一次充電須充夠12小時?

這對於早期那些沒有電池控制電路的鎳氫電池機型是適用的,但對於如今具有智慧充放電控制電路的筆記本電池來說卻是個笑話,當筆記本電腦電池充滿之後,充電電流就會被自動切斷,哪怕你繼續充120個小時,狀態也不會有任何變化了,一般來說,就算充電最慢的機器,6小時也完全充滿了,剩下的"充電"只是浪費自己的時間。反而是拿到新機器的時候應該先把電量放光再充電。

二:電池需要定期的校正?

對於記憶效應很強的鎳氫電池,這是必須的工作,但對於鋰電池,這個週期卻不需要太頻繁,鋰電池雖然沒有完全消除記憶效應,但已經大大減弱了記憶效應,如果你使用電池很頻繁,那麼你應該將電池放電到比較低(大約10~15%)再充電,但如果放電到連機器都開不了(0~1%),

就屬於對鋰電池的有較大損傷的深度放電,一般來說每2個月做一次這樣的操作就可以了。如果你很少使用電池,那麼只要每3個月進行一次這樣的操作就可以了。

三:什麼是電池校正?

所謂校正,是當電池的實際容量和控制電路中的紀錄容量不一樣時,對電池進行一次深度充放電,讓控制電路刷新紀錄,使之接近電池的實際情況,這是一個表現電池真實容量的操作而非提升容量,這關鍵因素是電池的實際容量,假如電池的實際容量比控制電路中紀錄的容量要高,校正可以令電池看起來容量增加了,假如電池的實際容量比控制電路中紀錄的容量要低,則校正會令電池看起來容量減少,請記住校正是令電池的真實容量呈現出來,消除電池和控制電路之間的偏差,至於顯示出來的容量是會增加還是減少,這是電池本身的狀態而不是你的校正所決定的。

很有可能電池因為校正時候的深度放電損傷,容量反而大大下降。

許多廠商提供了進行電池校正的程式,有Windows版本和BIOS版本的,最好使用這些程式來校正,Compaq 的 Windows版本 - 安裝Compaq提供的 Power Management程式.Compaq 的 BIOS版本開機時按"F10"鍵進入BIOS.

電池校正(WINDOWS)

1. 接通交流電源轉接器。

2. 讓電池充電,直到電池充電指示燈熄滅 (表示電池已充飽電)。

3. 電池充電指示燈熄滅後,請拔除交流電源轉接器。

4. 啟動或重新開機。

5. 點選「開始」--「控制台」。

6. 點選「電源選項」圖示,顯示「電源選項內容」對話方塊。

7. 在類別目錄檢視中,點選「效能及維護」--「電源選項」圖示。

8. 點選「電源配置」標籤,然後選擇Portable/Laptop「攜帶型/膝上型」筆記型電腦。

9. 在「電池」欄位中: a. 在「關閉監視器」下拉清單中,選擇「無」。 b. 在「關閉硬碟」下拉清單中,選擇「無」。c. 在「系統待命」下拉清單中,選擇「無」。 d. 在「系統休眠」下拉清單中,選擇「無」。

10. 點選警示(Alarms)將「電力偏低警示」及「電力不足」警示兩項確定取消打勾。

11. 讓電池耗盡電能,直到筆記型電腦進入休眠模式並關機。

12. 連接交流電源轉接器,並重新開機。

13. 回到「電源選項內容」對話方塊,然後將省電設定重新設定為需要的水平。

電池校正(VISTA)

Microsoft Windows Vista 預設的電源設定,無論是 AC 電源或 DC (電池) 電源,

都使用「連續感知模式」(CAM)。這表示無線電始終開啟,而且會消耗更多電力。

1. 按一下「開始」,然後選「設定」。

2. 按一下「控制台」。

3. 按一下「電源選項」。 (電池圖案)選取電源計劃。

4. 然後按一下「平衡」選項下方的「變更計劃設定」。

5. 「關閉顯示器」]及「讓電腦休眠」下拉選單,展開此段落最下方選擇「從不」。

6. 按一下「變更進階電源設定」。「平衡」(使用中)應該會自動出現在下拉式方塊中。

7. 按一下「無線介面卡」前方的下拉選單,展開「省電模式」選擇「最省電」。

8. 選取「儲存變更」。 (此時電源計量%數值應會比未校正前較高)

9. 讓電池耗盡電能(可播放音樂程式以加速電池耗盡電能,請勿執行檔案以免資料流失),直到筆記型電腦自動關機。

10. 連接交流電源轉接器充飽電力後,重新開機後回到步驟1-7可重新設定原數值。尋求合作夥伴:

徵各縣市服務站代理,個人工作室可。各大行業通路、業務、被資遣者、減薪者、上班族、學生族 專業維修手機技術員

※問答與補述:可將您的問題在此公開式留言給雙方(限500字內)※

*請登入會員身分,方可對需求者留言!*

copyright(c) 2007 SaleGo,Inc. All Rights Reserved.小市民拍賣網